コメント
さ
トコトコに入ってる大田原中央クリニックに以前子供が骨折したときに連れていきましたが良かったですよ👌
先生はすごく丁寧に診察も説明もしてくれます😊
さ
トコトコに入ってる大田原中央クリニックに以前子供が骨折したときに連れていきましたが良かったですよ👌
先生はすごく丁寧に診察も説明もしてくれます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
切迫流産で実家に里帰り中、上の子(2歳半女の子)お風呂拒否に困っています。 切迫流産と診断され、自宅安静、入浴禁止と言われています。実家に帰り、70代の父にお世話になっています。 2歳半の女の子が、お風呂をと…
保育園に迎えに行くと、1歳3ヶ月の息子がぜっっったいに、百発百中で先生の膝に座っています。 他の子達はバラバラで遊んでる時もあれば、息子を膝に座らせた先生を囲んで遊んでる時もあります。 子供一人一人に先生がつ…
マンションの掲示板に、騒音申し立ての貼り紙がしてありました。 今のマンションに越してきて初めてでした。 子供が住む世帯は限られているマンションのため、我が家のことだとすぐに分かる内容です。 下の階の人とは駐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラ
以前から気になってました!
情報ありがとうございます✨😃