子育て・グッズ 出産直後はなかなか母乳が出なかったのですが、桶谷式の母乳相談室に通… 出産直後はなかなか母乳が出なかったのですが、 桶谷式の母乳相談室に通い頻回授乳をしているうちにだんだんと出るようになってきました。 それまでに乳首が切れたり詰まったりいろいろ大変でしたが ついに今日、乳首が欠ける?剥ける?ような感じで、一部ちぎれかかっています。 少し引っ張ったらとれる感じです。 これってちぎれてしまっても大丈夫なものなんでしょうか? ベロベロしているのですがどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 授乳 乳首 夫 出産 桶谷式 母乳相談室 にゃん太(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント Sqk1 産婦人科か皮膚科に行って塗り薬を処方してもらってください。 バイキンが入ったら大変ですよ(´・_・`) 4月1日 にゃん太 そうですね(>_<) 授乳真っ只中なので、そうします! 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん太
そうですね(>_<)
授乳真っ只中なので、そうします!