その他の疑問 1歳半の娘がいます。普段、とても活発な子です。姉の旦那さんのお父様が… 1歳半の娘がいます。 普段、とても活発な子です。 姉の旦那さんのお父様が亡くなられたと連絡がありました。 通夜、葬儀に出席の際、抱っこ紐で参列しても問題ないでしょうか? 他に子供を静かにさせておく方法などありませんか? 娘を連れての参列は初めてで分からないことだらけで、何かアドバイスお願いします。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 1歳半 ままん(6歳) コメント ウサビッチ 一言いっておけば問題ないかと思いますがベビーカーのが楽かなーと思います! うちもベビーカーで出席したことあります! 騒いだら大変とおもい、その時はもうYouTube無音で見せてました😭😭 8月9日 ままん なるほどですね✨ 無音でYouTubeいいですね! 試して見ます!ありがとうございます😌 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
なるほどですね✨
無音でYouTubeいいですね!
試して見ます!ありがとうございます😌