※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

相手が子供を寝かせるのに、自分だけ歯磨きをしているのは気遣いが足りないと思います。家庭を大切にするなら矛盾しているのではないでしょうか。

ちょっとはきいつかえよ。一緒にわざわざ子供のこと寝かしてんのに、自分はのんきは歯みがきして、先してきいっていう気遣いもできひん人間なんやね。ちゃんとした家庭とかいうてる割に。ほんま矛盾してる。

コメント

くぅ🧸

これ色んな人に言ってますけど、国から給付金(お給料)が出るほど育児も大変な仕事やぞって世の男の人に言ってやりたいんです!
いっつもいっつも自分優先か!嫁にも気使えんのなら出世なんかできんな!とか!言い過ぎですかね笑

• まこ

まこ

それナイスです笑
    たしかに。給料出ない。

• 8月12日
ボーロの1010

うちの旦那は自分のこと全部終わらせてそそくさ先に寝てます…少しは手伝えよ😭ってなりますよね😅💢

• まこ

まこ

なりますよね😒何様なんって思う。こっちだって大変なんやぞって言いたい。仕事も大変やろーけど。

• 8月9日