コメント
退会ユーザー
寝てる間に吐き戻したときに、上向いて寝ていると吐き戻したもので窒息死してしまう恐れがあるので、顔を横に向けておいた方がいいということだと思います!
いつまではわからないですが、できる限りうつ伏せでもなく上向きでもない方が安心してお母さんも寝れるかなと思います。
退会ユーザー
寝てる間に吐き戻したときに、上向いて寝ていると吐き戻したもので窒息死してしまう恐れがあるので、顔を横に向けておいた方がいいということだと思います!
いつまではわからないですが、できる限りうつ伏せでもなく上向きでもない方が安心してお母さんも寝れるかなと思います。
「生後23日」に関する質問
生後23日で義実家にお泊まりさせるのやばいですか?💦 明日次男の卒園式があり、義母に卒園式の間預ける予定ですが 朝早い為、今日連絡きて「朝早く連れてくるの大変でしょ?そっちがいいなら今日から泊めていいよ!たまに…
生後23日です。 出産して退院してからずっと 今のうちに寝とかなきゃ!という気持ちが強く、 上の子が学校に行ったあとから14時くらいまで 赤ちゃんと一緒にずっと寝てしまいます😅 夜間も3〜4時間ごとミルクのときに起…
生後23日目 完母です。 毎回ではないですが、授乳→寝かしつけの後吐き戻しして また母乳を欲しがります。(ゲップもおならも出してます) 2週間検診の時に、「吐き戻したらお腹も空くからね〜」「体重も増えてるし問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
93
ありがとうございます!!
心配で全然眠れなくて…、
横向きで寝かせます!
退会ユーザー
私の娘も1日に1回は吐き戻すので、毎日のようにシーツ洗ってました😓
バスタオルひいていたのも意味なく、シーツのところで吐くので😂
色々心配になって眠れない時あると思いますが、少しでも横になってゆっくりしてくださいね!💤
93
吐き戻しするとハラハラしちゃいますよね😵
洋服もシーツも洗濯大変ですよね💦
ありがとうございます😊