コメント
のっこ
愛してる、ありがとうなど気持ちを素直に言ってくれるところです。
喜ばせてくれたりつまらない事だけど笑わせてくれる事ももうすぐ臨月なので楽しく過ごせています。
ST
あの手この手ってがんばってる姿想像しちゃいました♡笑
可愛い旦那様ですね〜(^^)♡
うちは楽天的でなにごとも”適当くらいがちょうどいい!”みたいな旦那にイライラしちゃうときもありますが〜(´Д` )
でも育児家事にはすごく協力的だったり、美容院やネイルにも子供ができる前と変わらず行かせてくれたり、その間の子守りもいつも喜んでしてくれて日々感謝してますっ(^^)
この人とじゃなかったら、あたしは結婚や出産育児なんて出来なかっただろうなって心の底から思います!
そして美容院から帰ったら必ず褒めてくれます(^^)♡
あと毎日じゃないですがたまに突然、大好きだよ♡とか、うちの奥さんは可愛い奥さんだなぁ♡とか言ってきたりもします(^^)笑
あたしが怒ってる日は急に花束を買って帰ってきたりもします(^^)
そんな可愛い旦那があたしも大好きです(*´艸`*)
書いてたらなんだか長くなっちゃいました(・・;)
アラサー主婦なのに若い子みたいな長文ノロケすみません。笑
-
ももん
ラブラブですね!
旦那さんにすごく大事にされてて羨ましいです( ˙³˙)
りとるぐりーんめんさんのことをしっかりサポートされてて、幸せでしょうね♡- 4月1日
まさこ
うちは私がつわりで2ヶ月弱ほぼ寝たきりになった時に、仕事もピークに忙しかったのに家事を全部してくれて、今でも家事をほぼしてくれて、大事にしてくれる所です。
この人じゃなかったら私どうなっていたかと思います💦💦
-
ももん
回答ありがとうございます!
うちの旦那さんは優しいけど、家事はあんまり出来ないので、家事に協力的ってこれまた羨ましい限りです(^o^)- 4月2日
ももん
回答ありがとうございます!
気持ちをしっかり伝えてくれるって大事ですよね!素敵な優しい旦那さんですね(^^)