コメント
さら
私も同じです😱週3くらいでしてますが苦痛で苦痛で泣
ママリ
同じくです(*_*)
うちは産後3ヶ月頃から多くて週1ですがそれも嫌で拒否してケンカしてます💦
産後ボロボロでボサボサなままなのに求めてくれるのは嬉しいですが、しんどい💦
日々の子育てで疲労困憊なのと、以前ほど性欲が湧かないのに。
何回言ってもこの気持ちは分かってくれません、、、
-
ママリ
私も喧嘩します💧
正直体をちょっと触られるだけでも嫌です💦- 8月8日
ゆきんこ
3ヶ月ぶりにしてみたけど・・・やっぱ違う😅
独身の頃はこっちが必死だったけど、今はどうでもよくなっちゃった😓
産後も痩せないし、夫もお腹出て色気を感じないし、気持ちよくないし、
くっつくだけで幸せ♥️なんて思えません😅
Ӵ
同じくです😮
里帰り終わって自宅に戻った日に求められて無理すぎて拒否しました(笑)そこからも根気強く誘われるのですが拒否(笑)いまホルモンバランスのリハビリ中だからまだ無理!待って!と言ったらリハビリという言葉に納得したらしくわかってくれました😂
なたでここ
私は旦那のことは好きですが、
付き合ってた頃のように、女を出せなくなってしまいました😣
ママになってしまって、
性的なことをしてる自分に嫌悪感があって、気持ちいいとか悪いとかそれどころじゃないです。笑
マグロです😨
なんか第三者的な目で自分を見てるような錯覚になってすごく嫌な気分になります😨
付き合ってたころは、自分から求めてばかりで、断られるくらいだったのに。笑
今は断る側です😨
ままり
産後1ヶ月過ぎてもやらず、2ヶ月すぎてもやらず、3ヶ月くらいから再開しましたが、痛くてできず、未だにうまくできません。私はレスは嫌なのですが、お互いに仕事や育児で疲れきってしまって、旦那からは指一本触れてきません。男のくせに性欲より睡眠欲です。私たち男女なのかな?って思います。
ママリ
週3!?😳
凄いですね😳😳
さら
産前は毎日してたくらいなので😂旦那がやばくて😭😭ほぼマグロになってますwwww
ママリ
私も演技するのに必死です💧
全く気持ちよくもなんともない💧