コメント
n
今、妊娠6ヶ月ですが、私も、つわりのときは下腹もでしたが胃が凄く痛かったです。
流産かどうかまでは分かりませんがお腹が冷えるなら妊婦さん用の腹巻きをした方が良いかと思います。
n
今、妊娠6ヶ月ですが、私も、つわりのときは下腹もでしたが胃が凄く痛かったです。
流産かどうかまでは分かりませんがお腹が冷えるなら妊婦さん用の腹巻きをした方が良いかと思います。
「流産」に関する質問
※検査薬の写真あります。 BT5です。 先ほどフライング検査して、家事でもやっとくかーと思って30分後くらいに戻ってみてみたらうっすら線が… 数年前に流産して、それから子宮筋腫や内膜症で何度も手術して、もしかして…
義母の性格上、絶対にペラペラ周りに話すと思ったので、安定期に入るまで妊娠した事は友達や親戚にも言わないでくださいとお願いしてたのに、先ほどLINEで、今日葬式で親戚に会うので話していいですか?○○ちゃんには話し…
看護師です。 先週金曜日に進行流産の診断を受けました。7wくらいかな。 土日休みを挟んで明日仕事に行こうか凄く悩んでいます。胎嚢なのか胎盤なのかよく分からない血液の塊は昨日の夜中に一度出ています。その後もダラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
下腹部や胃が痛くなりますよね!
どんなかんじのいたさですか?
きゅいーん。て感じじゃなくて、キリキリする感じなのですが、つわりなんでしょうか、、、
n
胃はキリキリしました。
下腹部は生理痛の様な痛みでした!
個人差があると思うので一度産婦人科でご相談されてはどうですか?