妊娠・出産 妊娠6週目で、食事後にお腹が痛く感じることがあります。つわりは気持ち悪い時と調子がいい時とで変わります。痛みは下腹部よりもお腹全体が冷えているような感じです。流産の前兆でしょうか… 現在妊娠6週目菜のですが、ご飯を食べるとお腹がいたいかんじがします。 つわりは気持ち悪いときとそうじゃなく調子がいいときと両極端です。 お腹が痛いのは、下腹部がいたいと言うより、お腹が冷えて胃がいたい?かんじです。 流産の前兆なんですかね、、、 最終更新:2019年8月9日 お気に入り つわり 妊娠6週目 流産 ご飯 ママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント n 今、妊娠6ヶ月ですが、私も、つわりのときは下腹もでしたが胃が凄く痛かったです。 流産かどうかまでは分かりませんがお腹が冷えるなら妊婦さん用の腹巻きをした方が良いかと思います。 8月8日 ママリ🔰 下腹部や胃が痛くなりますよね! どんなかんじのいたさですか? きゅいーん。て感じじゃなくて、キリキリする感じなのですが、つわりなんでしょうか、、、 8月8日 n 胃はキリキリしました。 下腹部は生理痛の様な痛みでした! 個人差があると思うので一度産婦人科でご相談されてはどうですか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
下腹部や胃が痛くなりますよね!
どんなかんじのいたさですか?
きゅいーん。て感じじゃなくて、キリキリする感じなのですが、つわりなんでしょうか、、、
n
胃はキリキリしました。
下腹部は生理痛の様な痛みでした!
個人差があると思うので一度産婦人科でご相談されてはどうですか?