コメント
n
今、妊娠6ヶ月ですが、私も、つわりのときは下腹もでしたが胃が凄く痛かったです。
流産かどうかまでは分かりませんがお腹が冷えるなら妊婦さん用の腹巻きをした方が良いかと思います。
n
今、妊娠6ヶ月ですが、私も、つわりのときは下腹もでしたが胃が凄く痛かったです。
流産かどうかまでは分かりませんがお腹が冷えるなら妊婦さん用の腹巻きをした方が良いかと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
前回の生理開始日から計算して今日で6週とアプリでは出ていたけど今日検診行ったら大きさがまだ4週と言われた🫢 まだ生理安定してなかったし排卵がいつだったかもわからなかったから思ってた週数と違ってちょと驚いた(⌒-⌒;…
みなさまは妊娠初期の段階で友人に妊娠を報告しましたか?もしくは、いつ報告する予定ですか? 現在6週目ですが前回の受診では胎嚢の確認のみだったため、親にしか伝えていません。会社には来週の受診後に連絡する予定で…
初めての妊娠です。 現在、6週3日ぐらい(排卵日ずれててわかりません)胎嚢は確認でき、心拍はまだです。 心拍が確認できるまで、その後も不安すぎて夜が眠れない日々が続いてます。母体には悪いことだなと思ってますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
下腹部や胃が痛くなりますよね!
どんなかんじのいたさですか?
きゅいーん。て感じじゃなくて、キリキリする感じなのですが、つわりなんでしょうか、、、
n
胃はキリキリしました。
下腹部は生理痛の様な痛みでした!
個人差があると思うので一度産婦人科でご相談されてはどうですか?