コメント

n
今、妊娠6ヶ月ですが、私も、つわりのときは下腹もでしたが胃が凄く痛かったです。
流産かどうかまでは分かりませんがお腹が冷えるなら妊婦さん用の腹巻きをした方が良いかと思います。
n
今、妊娠6ヶ月ですが、私も、つわりのときは下腹もでしたが胃が凄く痛かったです。
流産かどうかまでは分かりませんがお腹が冷えるなら妊婦さん用の腹巻きをした方が良いかと思います。
「つわり」に関する質問
就労で保育園預けていますが 悪阻で仕事に行けない日が続くと 保育園は退園になりますか??? 1人目の時に重症妊娠悪阻で毎日通院の末 入院してしばらく休んでいた時期があったので つわり時の保育園が心配です。。
友達付き合いについて 妊娠してからつわりがひどく 仕事も行かずに引きこもってしまい 友達と会わずにいました。 出産後落ち着いたら会いたいなとは思うのですが いざ会おうと思うとあまり誘う人がいません。 友達が減っ…
妊娠8週です。 6週の時から出血し、病院で当帰芍薬散を流産防止ということで処方されたのですがつわりがひどくなり飲めなくなってしまいました。 今でも少量ですが出血があります。腹痛はありません。 飲んだほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minion
下腹部や胃が痛くなりますよね!
どんなかんじのいたさですか?
きゅいーん。て感じじゃなくて、キリキリする感じなのですが、つわりなんでしょうか、、、
n
胃はキリキリしました。
下腹部は生理痛の様な痛みでした!
個人差があると思うので一度産婦人科でご相談されてはどうですか?