子育て・グッズ 授乳中でヘルペスが出来ました。市販の薬は授乳中NG。病院へ行こうと思います。内科でも大丈夫でしょうか。 授乳中なんですが、ヘルペスが出来てしまいました💦 市販のヘルペスの薬を塗ってしまって後から気付いたんですが授乳中の人は使用しないようにと書いてありました😥💭 気付いてからは塗らずに自然治癒してますが、痛いので病院へ行こうと思います😣💦💦💦 ヘルペスて内科ですか? 病院も休みの所がボチボチあって皮膚科がお休みなんですが、内科でも大丈夫でしょうか…💦 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 授乳中 夫 👶🏻🍼💓 コメント みー 授乳中は使えないんですね😓私は2.3ヶ月起きにヘルペス出来るので妊娠中も授乳中も薬塗ってましたー💦 ヘルペスは皮膚科がいいと思いますよ✨ 8月8日 みー 皮膚科ぎおやすみなんですね😭それなら内科でもみてくれると思います✨ 8月8日 👶🏻🍼💓 そーなんですね😣💦💦💦 私はものもらいが定期的に出来てます😂 師範の薬塗られてますか?😳 8月8日 みー ゾビラックスかアラセナ軟膏っていう薬を病院で処方してもらってて、それを塗ってます! が、場所によっては塗りにくい場合もあるし塗らずに放置することもあります😂塗っても塗らなくても変わらないんじゃ無いかなって思ったり…(笑) ヘルペスは出来始めの初期に薬を塗るのがベストらしいです! 8月8日 👶🏻🍼💓 漢字間違えてすいません😅 やはり病院でもらったやつですよね😥 無意識にいつも通り塗ってしまいました😣💦💦💦 病院でもらいます(´・ω・`) 8月8日 みー 処方して貰ってたらまた期限内ならそれ使えるし、1本あれば助かりますよね! また出来ちゃった時は早めに塗ってみてください😆 早く治るといいですねー!ちなみに私は今ヘルペスは出来てませんがものもらい出来てます😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
皮膚科ぎおやすみなんですね😭それなら内科でもみてくれると思います✨
👶🏻🍼💓
そーなんですね😣💦💦💦
私はものもらいが定期的に出来てます😂
師範の薬塗られてますか?😳
みー
ゾビラックスかアラセナ軟膏っていう薬を病院で処方してもらってて、それを塗ってます!
が、場所によっては塗りにくい場合もあるし塗らずに放置することもあります😂塗っても塗らなくても変わらないんじゃ無いかなって思ったり…(笑)
ヘルペスは出来始めの初期に薬を塗るのがベストらしいです!
👶🏻🍼💓
漢字間違えてすいません😅
やはり病院でもらったやつですよね😥
無意識にいつも通り塗ってしまいました😣💦💦💦
病院でもらいます(´・ω・`)
みー
処方して貰ってたらまた期限内ならそれ使えるし、1本あれば助かりますよね! また出来ちゃった時は早めに塗ってみてください😆
早く治るといいですねー!ちなみに私は今ヘルペスは出来てませんがものもらい出来てます😅