雑談・つぶやき お風呂で挨拶クイズしてた。私「寝る時はなんて言うでしょう?」息子たち… お風呂で挨拶クイズしてた。 私「寝る時はなんて言うでしょう?」 息子たち「おやすみなさい!」 私「人にぶつかってしまったらなんて言うでしょう?」 息子たち「ごめんなさい!」 長男「じゃあ、ママがご飯の時間になってもご飯作らなかったらなんて言うでしょう?」 私「…ごめんなさい」 しんらつ…(゜-Å)ホロリ 最終更新:2019年8月8日 お気に入り お風呂 息子 ご飯 男 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(5歳0ヶ月) コメント 猫派 しんらつ笑 うちの子も話せるようになったらそのクイズ真似させて貰います(><) 8月8日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い コメントありがとうございます💕 子供って時に辛辣です😢 是非是非!これを定期的にやると挨拶忘れなくなります🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
コメントありがとうございます💕
子供って時に辛辣です😢
是非是非!これを定期的にやると挨拶忘れなくなります🤣