妊娠・出産 生理予定日1週間経って検査薬を試し、1分でくっきり線が出た。妊娠していない可能性は? 2つのアプリでの生理予定日1週間経ったので彼に内緒で検査薬試してみたんですが、1分も経たないうちにくっきりと線が入りました。 元々彼と土曜にやってみようって言う話だったんですけど前みたいにうっすら線が入るかな?って思ってたからくっきりと線が出たのでちょっと気になりまして… 1分以内にくっきりと線が出て妊娠してないって事はあったりしますか??? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 はな(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 姉妹ママ 子宮外妊娠の可能性もあるかもですが、妊娠してると思いますよ! 8月8日 はな ほんまですか!!? それなら、2人落ち込むこともないと思うので嬉しいです🤗 8月8日 姉妹ママ もしかしたら、心拍確認する前に化学流産になったりすることもありますが、今のところ出血などなければ 妊娠してると思いますよ☺️☺️ 8月8日 はな そうなんですね!1度も出血はないです🤗 ありがとうございます☺️ 8月8日 姉妹ママ 妊娠継続されることを祈ってます!🥰おめでとうございます♡♡ 8月8日 はな ほんとありがとうございます💕 来週中に産婦人科行ってみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ほんまですか!!?
それなら、2人落ち込むこともないと思うので嬉しいです🤗
姉妹ママ
もしかしたら、心拍確認する前に化学流産になったりすることもありますが、今のところ出血などなければ
妊娠してると思いますよ☺️☺️
はな
そうなんですね!1度も出血はないです🤗
ありがとうございます☺️
姉妹ママ
妊娠継続されることを祈ってます!🥰おめでとうございます♡♡
はな
ほんとありがとうございます💕
来週中に産婦人科行ってみます!