妊活 4日に仲良ししてから お腹痛くなって トイレに何回も…というのがあり… 4日に仲良ししてから お腹痛くなって トイレに何回も…というのがあります…( ;∀;) 初期症状にしては早すぎる…(T-T)と思っています 似たような経験した方いらっしゃいませんか?(ToT) 質問内容がはっきりしていなくてすみません(;´д`) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 仲良し 初期症状 トイレ みちゃん コメント ままん 4日だったらまだ着床してないです😭 8月8日 みちゃん コメントありがとうございます!! そうですよね!( ;∀;) 8月8日 ままん 妊活中は少しの体調不良も 敏感になりますよね🤦🏻♀️ 8月8日 みちゃん なります(ToT) きっとただ 普通にお腹壊しただけですね(T-T) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
コメントありがとうございます!!
そうですよね!( ;∀;)
ままん
妊活中は少しの体調不良も
敏感になりますよね🤦🏻♀️
みちゃん
なります(ToT)
きっとただ 普通にお腹壊しただけですね(T-T)