妊娠・出産 無痛分娩で硬膜外麻酔された方へ 傷痕の回復について質問です。 針の場所は腰でしたか? 傷痕の治り具合が心配です。 産後2ヶ月経っても痕が残る状況で、心配しています。 無痛分娩で硬膜外麻酔された方に質問です! 針を指した場所って腰のあたりでしたか? 傷痕はどのくらいでなおりましたか? 産後2ヶ月程たつのですがまだそのときの傷痕なのか?が治らずにいます😓 傷痕がひっかき傷のようなものなのでこのときのではないと思いますが、産後からあります。 中になにか入りっぱなしってことはないと思いますが😓 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 無痛分娩 産後 りい(6歳, 10歳) コメント めぐ 腰の辺りでしたよ!注射の跡と同じように、数日で良くなったかと☺️それだけの期間残ることは考えづらいと思いますよ😅 8月8日 りい ありがとうございます❗ そうですよね😓 さしたときは医師でしたが抜いたときは助産師さんだった気がして😓 ひっかき傷ぽいので違う傷かな?ありがとうございます❗ 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます❗
そうですよね😓
さしたときは医師でしたが抜いたときは助産師さんだった気がして😓
ひっかき傷ぽいので違う傷かな?ありがとうございます❗