子育て・グッズ お盆に引越しをして役所等で手続き予定です!娘が8月12日で一歳になるの… お盆に引越しをして役所等で手続き予定です!娘が8月12日で一歳になるので一歳の予防接種をお盆明けにする予定なのですが、子供の医療受給者証わ後日市から送られてくる気がしました!なので、それまでの間に予防接種等受けられるのか気になりました😵💦 そーゆーの詳しい方や同じ経験をした方などいたら教えてください🥺 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 予防接種 お盆 さき(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 医療証は住所変更したらその場でもらえるはずですよ! 私住所変更した際その場で 新しいものもらいましたよ✨👌 8月8日 さき そおなんですね(°_°)じゃあかかれるんですね!よかった😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そおなんですね(°_°)じゃあかかれるんですね!よかった😭