コメント
鉄火のまきちゃん
私はズボラなので直接入れちゃいます👍
退会ユーザー
めんどくさいのでそのまま入れます!
-
28sai🎋
ありがとうございます!
水っぽくならないですか?- 8月8日
-
退会ユーザー
水っぽくなったらキッチンペーパーで
水分吸い取っちゃいます!- 8月8日
-
28sai🎋
ありがとうございます!
- 8月8日
-
28sai🎋
本来なら一度チンして水気取ってソテーするんですかね?
きちんとした方法がわからなくて…💦- 8月8日
ゆ
そのまま使います!
水っぽくなったことないですよ🙆🏻♀️
-
28sai🎋
ありがとうございます!
- 8月9日
28sai🎋
ありがとうございます!
水っぽくならないですか?
鉄火のまきちゃん
ならないですよ😝👍
フライパンの熱で水分が飛んでると思うので💨
28sai🎋
ありがとうございます!
他の具入れる前にほうれん草から投入した方が良いですねー💡
鉄火のまきちゃん
あまり気にしてなかったですが
そうかもしれないですね👍
冷凍のほうれん草でチャーハンするの
私がハマってて
1番初めにほうれん草入れてます🙌
28sai🎋
炒飯に使うの良いですね!
参考になりました!
ありがとうございます♡
28sai🎋
炒飯する時、ほうれん草と他何を入れますか?
鉄火のまきちゃん
グットアンサーありがとうございます😆♥
面倒くさがりなので
朝やお昼に作りますが
卵とほうれん草が基本で
気分が乗ればウインナーやその日あるお野菜入れたりしますよ👍
28sai🎋
ありがとうございます!
今度やります♡