妊娠・出産 健診後、出血がありますが、内診によるものかおしるしか分からず困っています。教えてください。 健診終わって、7から8時間後にうっすい茶色?かな? くらいの織物が出てて、 そのあと、それから3時間後にトイレで確認したら、 黒っぽい血?生理終わりがけみたいなのが 出てました!これって、内診による出血なのか おしるしなのか区別がつきません、、😂 みなさん、教えて欲しいです🙏🙏 最終更新:2019年8月8日 お気に入り おしるし 生理 内診 茶色 健診 トイレ タピタピ🥤❤︎(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 👧👦👼👼🤰 おしるしの可能性あると思います! 私も1人目の時、検診後の夜に茶オリが出て病院連絡したらおしるしの可能性あるから量が増えたり色が変わったらまた連絡して!って言われました! 8月8日 タピタピ🥤❤︎ わたし、今日朝10時頃健診で内診され、 内診後しばらく経ってからトイレで確認したんですが、 何も出てなくて うっすい茶おりを確認したのが、 夕方の5時ごろで、黒っぽい血になったのが先ほど確認しました❗️ やはり、おしるしの可能性あるんですね😆💓 それからどのくらいで生まれましたか?? また、おしるしが増えたり色が変わって連絡したときは どんな感じだったんですか?? 教えてくれると嬉しいです🙏🙏💕 8月8日 👧👦👼👼🤰 私は茶オリが出て病院連絡して次の日には止まってしまいました😅 なので私の場合は内診の時の出血だったんだと思います😅 8月8日 タピタピ🥤❤︎ あ、そうだったんですね❗️ とりあえず様子見てみます❗️ 教えてくださりありがとうございます😣🙏💓 8月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
わたし、今日朝10時頃健診で内診され、
内診後しばらく経ってからトイレで確認したんですが、
何も出てなくて
うっすい茶おりを確認したのが、
夕方の5時ごろで、黒っぽい血になったのが先ほど確認しました❗️
やはり、おしるしの可能性あるんですね😆💓
それからどのくらいで生まれましたか??
また、おしるしが増えたり色が変わって連絡したときは
どんな感じだったんですか??
教えてくれると嬉しいです🙏🙏💕
👧👦👼👼🤰
私は茶オリが出て病院連絡して次の日には止まってしまいました😅
なので私の場合は内診の時の出血だったんだと思います😅
タピタピ🥤❤︎
あ、そうだったんですね❗️
とりあえず様子見てみます❗️
教えてくださりありがとうございます😣🙏💓