コメント

👧👦👼👼🤰
おしるしの可能性あると思います!
私も1人目の時、検診後の夜に茶オリが出て病院連絡したらおしるしの可能性あるから量が増えたり色が変わったらまた連絡して!って言われました!
👧👦👼👼🤰
おしるしの可能性あると思います!
私も1人目の時、検診後の夜に茶オリが出て病院連絡したらおしるしの可能性あるから量が増えたり色が変わったらまた連絡して!って言われました!
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛ばかりで、本陣痛につながりません😭😭 6月23日朝におしるしがあり、 6月24日は何もなし。 6月25日夜中に、腰が砕けそうな激痛が10分間隔 朝になるにつれて、陣痛弱まる😭間隔も遠のく こんな感じで本陣痛につなが…
前駆陣痛から本陣痛に繋げた方どうやったんですか?🥲 朝から前駆陣痛の痛みが強いので、本陣痛に繋げてしまいたいです💦 やっぱり散歩やスクワットですか?? 朝から腰とお腹が痛くて辛いんですけど、痛みの波もバラバラ…
陣痛待ち妊婦です。 昨日の午前中におしるしがあり、そろそろかな〜と思っていたら夜10時頃から生理痛2日目より少し重めのズーンという鈍痛が腰に定期的にくるようになりました。前駆陣痛も数日前からあったので、前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
わたし、今日朝10時頃健診で内診され、
内診後しばらく経ってからトイレで確認したんですが、
何も出てなくて
うっすい茶おりを確認したのが、
夕方の5時ごろで、黒っぽい血になったのが先ほど確認しました❗️
やはり、おしるしの可能性あるんですね😆💓
それからどのくらいで生まれましたか??
また、おしるしが増えたり色が変わって連絡したときは
どんな感じだったんですか??
教えてくれると嬉しいです🙏🙏💕
👧👦👼👼🤰
私は茶オリが出て病院連絡して次の日には止まってしまいました😅
なので私の場合は内診の時の出血だったんだと思います😅
タピタピ🥤❤︎
あ、そうだったんですね❗️
とりあえず様子見てみます❗️
教えてくださりありがとうございます😣🙏💓