いず
1週間泊まるならオムツは現地調達が楽だと思います😊
場所によりますがお盆中に台風も来るのですぐ乾かないことも考えて3〜4枚ずつ洋服は持っていきます👌
旅行の時はいつも洗濯ネット持っていってます😊
荷物にもならないですし、下着などネットに入れて洗濯したり、洗濯出来なくても帰ってきてから下着と洗濯物を分けたりする手間もないので👌
寝る場所にコンセントが近くにない場合もあるので、簡易充電器を持っていくようにしています😊
いず
1週間泊まるならオムツは現地調達が楽だと思います😊
場所によりますがお盆中に台風も来るのですぐ乾かないことも考えて3〜4枚ずつ洋服は持っていきます👌
旅行の時はいつも洗濯ネット持っていってます😊
荷物にもならないですし、下着などネットに入れて洗濯したり、洗濯出来なくても帰ってきてから下着と洗濯物を分けたりする手間もないので👌
寝る場所にコンセントが近くにない場合もあるので、簡易充電器を持っていくようにしています😊
「服」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
小2の子供いますが、金曜日に体操服を持って帰りますが、体調悪くて、休ませようと思ってます。 夏場なので体操服を学校に取りに行った方が良いでしょうか?皆さんならどうされますか?
小学2年生の息子が下校中に友達から足を踏まれ、押されて「お前の事殺したいわ」と言われたと言っています。 (以下その子をA君とします) 以前より"友達じゃないから一緒に帰らない"や"バカ"とA君に言われることは何度か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント