いず
1週間泊まるならオムツは現地調達が楽だと思います😊
場所によりますがお盆中に台風も来るのですぐ乾かないことも考えて3〜4枚ずつ洋服は持っていきます👌
旅行の時はいつも洗濯ネット持っていってます😊
荷物にもならないですし、下着などネットに入れて洗濯したり、洗濯出来なくても帰ってきてから下着と洗濯物を分けたりする手間もないので👌
寝る場所にコンセントが近くにない場合もあるので、簡易充電器を持っていくようにしています😊
いず
1週間泊まるならオムツは現地調達が楽だと思います😊
場所によりますがお盆中に台風も来るのですぐ乾かないことも考えて3〜4枚ずつ洋服は持っていきます👌
旅行の時はいつも洗濯ネット持っていってます😊
荷物にもならないですし、下着などネットに入れて洗濯したり、洗濯出来なくても帰ってきてから下着と洗濯物を分けたりする手間もないので👌
寝る場所にコンセントが近くにない場合もあるので、簡易充電器を持っていくようにしています😊
「洗濯機」に関する質問
初売り 洗濯機 10kg みなさんどこのメーカー使ってますか? ヤマダ電機が、初売りセールで国内メーカー10kg 10万以内(9万8千円)で販売するみたいです、、やす!!と思ったんですけど、Amazonで見ると割引前でも10万ちょ…
私の心が狭いのでしょうか? 義実家に帰省する方に質問です。 義実家では、洗濯に風呂の残り湯を使います。 (洗濯機の洗い、すすぎに使用) 私たち夫婦と義妹夫婦が泊まりに来る日は 8人が入ったお風呂のお湯を使って洗…
もう夫ことが嫌いになりそうです。 今日は元旦でしたが、 子供は大好きなおじいちゃんのところへ行き、ほとんど休みなしでお疲れの夫は今日はゆっくりしたいとのことで出掛けずに家でのんびり、私はしまむらの福袋を買い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント