うりうりお
ワタシは逆に出て行く派で、今日も子供を任せて一人ランチして本を読んできました😙
先に出てみては。
あと、子供を連れて出ようが、いなかろうが、楽しめることはいろいろありますよ😙
自分の企画力と発想力を磨くのにももってこい!
はるる
私は今度喧嘩して旦那が出て行ったら、いない間に子どもと一緒に出て行ってやろうと思っています。
-
まなみ
それ!!!
いいアイデアです💓
是非やってみたいけど、逃げ込む先がない。笑- 8月8日
はじめてのママリ
全く同じこと思います。まなみさんと同じような方はたくさんいますよ…(泣)
-
まなみ
絶対世のママ達のあるあるだとおもってました!!!
やっぱそーですよね!
なぜ!?!?っておもいます。- 8月8日
はじめてのママり🔰
私も思ってます‼️
なんなんでしょうね。。
でも一人で出ていっても子供のこと気になるので私は置いていく選択ないです💦逆に平気で置いていける旦那が冷たい人って思ってます。。
-
まなみ
わかります!!!
理解できないです本当。
勝手にリフレッシュしてきてお金使って、なぜ???
私悪くないのに!!!と
日々思っております。笑- 8月8日
ハナ
わかります!! 凄くわかります!!
私は 以前 泣く娘をおいて 可哀想でしたが クローゼットに隠れた事あります!!
めちゃくちゃ困り果ててる旦那をみて少しスッキリしました!!
-
まなみ
私も大泣きしてる息子起きて1度外に飛び出したことがあります。駐車場の車で10分ぐらい自分が泣き止むまで時間を潰していただけなのですが。
泣いている子供に旦那は
ママはもう帰ってこないよ?と更に追い討ちをかけるようなことをずっと言っていたようで。本当しんじられないです。- 8月8日
R
お気持ちすっごくよくわかります!うちも勝手に出て行って腹立ったので、義母に電話して帰るようにさせました。
玄関チェーンしてやろうと思ったのですが、色々面倒だと思って辞めました。
-
まなみ
私も先程ラインして確認してしまいました!!!
実家にはいなかったようなのですが、ムカついてチェーンかけてやりました!
あとが怖くてすぐに外しましたが。笑- 8月8日
まなみ
うちの旦那はお願い聞いてくれないです。きれられます。笑
そして下の子が発達障害があり、じっとしていられなくて正直なにもできないんです。
子供とご飯なんて、、、恐ろしい。
コメント