コメント
mon
アルコールが入っていないものはあまり過度に心配し過ぎなくても大丈夫ですよ☺️
コーヒーカップ3杯以上のカフェインや過度な摂取は避けるべきですが、今回は大丈夫だと思います!
けどやはり自分の気持ちの持ちようでもあると思うので心配であれば飲まないのも手ですね🙂
mon
アルコールが入っていないものはあまり過度に心配し過ぎなくても大丈夫ですよ☺️
コーヒーカップ3杯以上のカフェインや過度な摂取は避けるべきですが、今回は大丈夫だと思います!
けどやはり自分の気持ちの持ちようでもあると思うので心配であれば飲まないのも手ですね🙂
「妊婦」に関する質問
きもいというか最悪な夢見た あんまり好きじゃない、お金もちぽいママ友 の実家にいったら やっぱお金持ちの雰囲気あり お母さん登場したらなんとおばあちゃんなのに妊婦ていう 超高齢妊娠してた、、
双子切迫早産で入院中の双子妊婦です🤰 やっと32週入ったところで、まさかのお腹激痛…、 急いでモニター取ってもらうと強い張りが何度もきてしまい、 リトドリンは入院中ずっと使っていたのですが、今回の件でマグセントも…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
そうですよね!気にしすぎは良くないのでせっかく買ってきてくれたし飲んじゃおうと思います😌
コメントありがとうございました☺️