※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

軽とヴェルファイアに合うチャイルドシートを教えてください。付け替えやすいおすすめも知りたいです。

チャイルドシートのことで質問です。
普段は私の軽で出かけるのですが、
家族でお出かけの時はヴェルファイアなのですが
軽とヴェルファイアに付けれるチャイルドシートは
どのようなものがありますか?
チャイルドシートも付け替えやすくて
おすすめのものがあれば教えて下さい😌🙏

コメント

ママん

もう4歳なら椅子だけのタイプで全然平気だし乗せ替えも楽々です😊何なら安いので両方に置くのはどうですか?
旦那も私も普通車ですが旦那はヴォクシーでファミリーカーだしハイブリッドだから出かける時はそっちの車なのでジュニアシートを簡単に乗せかえてます!

• ♡

上の子は椅子だけのタイプなのですが、1ヶ月の子のチャイルドシートで悩んでいて>_<💦

• 8月8日
  • ママん

ママん

私は下の子は上の子が使っていたチャイルドシートそのまま使います!そっちのが高いので😅足元に固定とかしないタイプなら乗せかえ楽ちんです!シートベルトで固定するだけのタイプです👌

• 8月9日
  • ♡

上の子のとき使っていたチャイルドシート借りていて、返したので買わなくてはいけなくて😭💦
    ありがとうございます!😊

• 8月9日