雑談・つぶやき 18時にイオンから帰宅😌駅から歩いて暑かったから子ども達はそのままお風… 18時にイオンから帰宅😌駅から歩いて暑かったから子ども達はそのままお風呂タイム☺️だるいから先週に引き続き夜ご飯はストックしている冷凍餃子を焼こう🤣 とりあえず旦那が朝仕事に行く時に「今日はイオンに連れて行くから帰って来てまたクタクタかもしれないからまた夜ご飯は餃子…」って言ったら「いいやん!いいやん!美味しいし全然大丈夫よ」って言ってくれた旦那…😂手抜き嫁でも文句も言わない旦那😆ありがとう(笑) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 旦那 お風呂 イオン 夫 冷凍 smrh0929(12歳, 15歳) コメント 猫大好き 手抜きできる旦那って本当に助かりますよね😆 私も明日は旦那には適当に外で食べてきてもらって、私と子供はコンビニで済ます予定です😆 8月8日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊