子育て・グッズ 皆さん、産後のガードルは何を使用してますか?産後の体型戻しに効果あっ… 皆さん、産後のガードルは 何を使用してますか?? 産後の体型戻しに 効果あったものなどあれば教えてください! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 産後 体型 mco(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ワコール使ってました…が真夏で暑かったし毎日ちゃんと履いてなかったからか骨盤開けたままです😢 8月8日 mco ワコールの口コミがいいので 気になってました! 夏は暑いのでその上にズボンを履くとなると脱ぎたくなりますよね(笑) 今、ピジョンのものを 履いていますが 暑くて辛いです😅 ちなみにワコールのは おいくらで購入されましたか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mco
ワコールの口コミがいいので
気になってました!
夏は暑いのでその上にズボンを履くとなると脱ぎたくなりますよね(笑)
今、ピジョンのものを
履いていますが
暑くて辛いです😅
ちなみにワコールのは
おいくらで購入されましたか?