雑談・つぶやき どうしても食べたくなったので、明日のお昼ご飯は蒙古タンメン!(°▽°) … どうしても食べたくなったので、明日のお昼ご飯は蒙古タンメン!(°▽°) 職場で大丈夫かな\(^o^)/笑 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 夫 職場 ご飯 蒙古タンメン らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ミニーLove 蒙古タンメン!食べれるんですか🙄 8月8日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 付属のスープ(?)を入れると無理なのですが、無しならいけます😆✨ 8月8日 ミニーLove 無しだとそんな辛くない感じですか?? 8月8日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 辛いのが好きならいけるかもしれません😀👍 8月8日 ミニーLove 食べてみようかな…試してみます! 8月8日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 辛かったらすみません(´;ω;`)💦 8月8日 ミニーLove いえいえ!食べてみたいなーとは思っていたので! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
付属のスープ(?)を入れると無理なのですが、無しならいけます😆✨
ミニーLove
無しだとそんな辛くない感じですか??
辛いのが好きならいけるかもしれません😀👍
ミニーLove
食べてみようかな…試してみます!
辛かったらすみません(´;ω;`)💦
ミニーLove
いえいえ!食べてみたいなーとは思っていたので!