コメント

はじめてのママリ🔰
私も筋腫の手術して、やっと移植準備に入ったところです。9ミリってすごいですよね⁉️
うらやましいです🌟
赤ちゃんくっついてくれますように

八
ドキドキですよね!着床しますように!
-
マミントン
ありがとうございます🥺💕💕
本当、ドキドキします‼️- 8月8日
はじめてのママリ🔰
私も筋腫の手術して、やっと移植準備に入ったところです。9ミリってすごいですよね⁉️
うらやましいです🌟
赤ちゃんくっついてくれますように
八
ドキドキですよね!着床しますように!
マミントン
ありがとうございます🥺💕💕
本当、ドキドキします‼️
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
マミントン
コメント、ありがとうございます😊
のんのさんも、準備中ですか🎶 お薬とか注射とか、色々大変ですけど、お互い赤ちゃん来てくれるよう頑張りましょう😍🧡🧡
漢方の先生のところにも通っていて、タンポポ茶や温灸とかもして内膜厚くしました‼️
はじめてのママリ🔰
すごいですねー漢方の先生って、どうやって選んだらいいのでしょう?
温灸て鍼灸とはちがうんですよね?
私も何かしなければ、、
マミントン
私は、タウン誌をたまたま見て「子宝相談」って書いてたので行きました😀
友達にも紹介して、体外受精1回目で妊娠しました🤰✨✨
漢方の先生のおかげで、AMHが低かったですが、採卵も4個できてグレードのなかなかの胚盤胞にもなりました😆
鍼灸と温灸って、どうなんですかね⁉️ 私が使っているの写メで載せますね💕
はじめてのママリ🔰
お友達まで⁉️すごいですね🌟
ひたすら冷えているので、なんとかしたいところですが、こういうのってどこがいいのか勇気がいりますよねー。
私も調べてみます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
移植、リラックスして臨んでくださいね❤️
マミントン
そうなんですよね‼️ どこがいいか悩みます…
でも、私は幸いとてもいい漢方の先生にお会いすることが出来たので、今は全てお任せしています😃
のんのさんも、体調崩さず、無理しないようにしてください✨😊💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️