コメント

油淋鶏の極み
ほんとですよね😅
うちなんて作っても食べないから、野菜たっぷりの味噌汁、ハンバーグか卵焼き、ご飯です😂😂😂
油淋鶏の極み
ほんとですよね😅
うちなんて作っても食べないから、野菜たっぷりの味噌汁、ハンバーグか卵焼き、ご飯です😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌻 S a a 🌻
こんなクソみたいな投稿に
コメントありがとうございます😭❤
野菜スープ好きだから
スープ毎日だしてたら
毎日ではなく~て言われるし😔
はあ、疲れます😭
油淋鶏の極み
「あっ、じゃあ先生が作ってください☺️
材料費出しますので、毎日よろしくお願いします☺️☺️」
ってやらせたいです😄
🌻 S a a 🌻
ほんとに!!(笑)
言ってやりたい!!(笑)
家でご飯一緒に食べてますよね?
とかも当たり前のように
聞かれて、、、
一緒に食べる余裕なんて
ないんじゃー!!!
って
感じでした(笑)
油淋鶏の極み
ほんとにゆっくり食べれないから、自分が食べてからか、子供にあげてからどっちかですよね😩😩
しかも完璧には同じメニューあげれないから、違うやつ上げてたら、大人のやつ欲しがって、自分のやつ食べないで指差して仰け反ってグズグズ😩😩
愚痴すみません😱
🌻 S a a 🌻
手づかみも下手っぴだし
旦那が帰ってくるの遅いのもあって
一緒になんて食べれないんですよね😣
わかりますー!!😭
完璧に同じなんて出来ないから
うちもまだストックしてて
そのストックで回してたら
同じメニューばかりと言われて
もう嫌になってました🤦🏻♀️
🌻 S a a 🌻