※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
お出かけ

福岡市内で子供が楽しめる施設で、レストランがありアレルギー表示があ…

福岡市内で子供が楽しめる施設で、レストランがありアレルギー表示があるところありませんか?
子供が、乳製品と卵アレルギーのためなかなかいいところが見つかりません。

コメント

あいう

博多リバレインはどうですか?
キドキドで遊ぶと楽しいですよ!

あとアレルギー表示ではないですが、同じリバレイン内にマクロビのお店があって乳製品、卵は使われてないですよ!
なんちゃってオムライスのお子様ランチとかあります!
画像数枚貼りますね◡̈♥︎

• あいう

あいう

これです!1枚目の画像の下の方にアレルギーについてかいてます

• 8月8日
  • あいう

あいう

最後です( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡

• 8月8日
  • あいう

あいう

すみません。店名書いてなかったですね、、、

マクロビオティックカフェエヴァダイニング
    です!

お母さんのご飯にも卵や乳は入ってないからこどもがお母さんのも食べた〜いってなってもわけてあげれますよ◡̈♥︎

• 8月8日
  • ひ

わ―‼️いいですね🎵
    近場だし、外食はうどんが多いので子供も喜びそうです😄
    ありがとうございます❗

• 8月8日
  • あいう

あいう

そうですよね、、、!
    なんちゃってオムライスでも嬉しいですよね◡̈♥︎
    キャナルだと今、バブルスプラッシュとか水着きて水遊びもできるからキャナルとかで遊んでリバレインに徒歩移動とかでもいいかもです◡̈♥︎

• 8月8日