※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください!今回ディズニーホテルに宿泊する予…

ディズニーに詳しい方教えてください!

今回ディズニーホテルに宿泊する予定です。
プライオリティシーティングでパーク内のレストランの予約をしたいのですが、原則1ヶ月前の10時〜予約開始ですが宿泊予約特典を使うと1ヶ月前の9時〜予約ができるという認識で合っていますか?

また、仮に
チェックイン日→4月5日
インパ→4月6日
の場合、
プライオリティシーティングの予約画面には3月5日9時〜予約開始と表示されていますが、4月6日の予約を取りたい場合も3月5日9時〜予約ができるのでしょうか?それとも3月6日9時〜でしょうか?

文章分かりづらくてすみません💦
10年ぶりのディズニーなのでわからないことが多くて…
教えていただけると嬉しいです!

また、子連れにオススメのランド内のレストランなんかもあれば教えていただきたいです🥺

コメント

ほのゆりか

①予約時間の認識ですか合ってますよ、宿泊者特典湧くと一般予約枠は違うのでもしかしたら宿泊者特典で取れなければ一般予約で再チャレンジ出来ますよ
②宿泊予約翌日ですがそれも合ってます
ランド内だとブルバーユ以外は行った事ありますがどこでも大丈夫だと思いますが、センターか北斎が良いかなと思います

• ほのゆりか

ほのゆりか

一旦アウパしてシェフミに行くのも出来ますよ、うちは毎回シェフミに行ってます

• 1時間前