コメント
からし
1300でした(;_;)
からし
沢山 産みたいなんて、すごいです。💦
私は 死にかけたので、
1人っ子でいいです(^^)
出産頑張ってください。
万が一の時の為、
輸血の用意が ある病院がいいと思いますよ。
からし
1300でした(;_;)
からし
沢山 産みたいなんて、すごいです。💦
私は 死にかけたので、
1人っ子でいいです(^^)
出産頑張ってください。
万が一の時の為、
輸血の用意が ある病院がいいと思いますよ。
「出血量」に関する質問
妊娠9週、昨日軽い出血があり、今は鮮血がでています。 病院は受診して今は自宅安静です。 出血量も昨日より増えていて、今日は休診日だしとても不安です。 この状態からなんとか妊娠継続できるものでしょうか。
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
和痛分娩経験された方 1人目 自然陣痛、普通分娩で出産 2人目 誘発分娩 1人目は陣痛さえ耐えればなんとかいける!って感じでしたが2人目は促進剤使用、1時間以内のスピード出産 それもあってか痛みが1人目と比じゃなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
からし
気を失って 怖すぎて、次は産んでいません。
よしこ
コメントありがとうございます!
1300ですか…気を失うなんて、恐ろしい体験をされましたね💦💦
ちなみに原因は何でしたか?
今回出血が1100でして、産んだばかりで気が早いんですがもう1人産みたい気持ちがありまして😺
からし
原因は わからないです💦
研修医❓ 新人の医師かな?
大きな病院でした。
後から、ベテランの人❓が
まだ 縫ってるのって 聞こえて、寒気がして、意識を失いました。
からし
凄く寒かったです。
入院も、10日しました。
もっと入院を勧められましたが、 赤ちゃんを連れて帰りたくて、貧血の薬を持ち帰り10日で退院しました。💦
出産は、命がけですよね💦
よしこ
原因がわからないのも恐いですね💦💦
しかも新人の先生…!! ベテランの先生も焦ったでしょうね💦💦
10日間って通常の倍近くですもんね.. 入院費もかさみますよね😥