コメント

退会ユーザー
私は妊婦ではないですが特に夏らしいことしてないです😹
大人でも辛い暑さの中子供を連れ回すのは可哀想な気がして💦
一度プール行っただけです。
旦那は日曜休みだけですが、その時に公園に連れて行ってくれますが暑すぎて秒で帰ってきます。笑 子供は真っ赤になってます💦
退会ユーザー
私は妊婦ではないですが特に夏らしいことしてないです😹
大人でも辛い暑さの中子供を連れ回すのは可哀想な気がして💦
一度プール行っただけです。
旦那は日曜休みだけですが、その時に公園に連れて行ってくれますが暑すぎて秒で帰ってきます。笑 子供は真っ赤になってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日から26wです! 昨日の夜ポコポコ胎動をかんじてたのですが、 寝る前〜今にかけてあまり感じていないです( ・ ・̥ ) 私が寝てしまっていたり、動いていたりして 気づいてないのもあるのかなと思うのですが ネットで…
分娩できる個人院で、帝王切開はできない病院ってあるんですか😳 地方に行けば、予定帝王切開はできない個人院があるのはわかります。 でも緊急帝王切開はどの産院でも対応可能なのかと思ってました😳 もちろん場合によっ…
つわり中の休職について聞きたいです🤕 診断書を書いてもらうとどのような配慮をしていただけますか?休んだ場合はやはり産休や育休手当は減額になるのでしょうか...時短や休憩の延長などでも給与の変動はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
暑い中行くのも熱中症などで
心配ですよね😭😭