コメント
退会ユーザー
私は妊婦ではないですが特に夏らしいことしてないです😹
大人でも辛い暑さの中子供を連れ回すのは可哀想な気がして💦
一度プール行っただけです。
旦那は日曜休みだけですが、その時に公園に連れて行ってくれますが暑すぎて秒で帰ってきます。笑 子供は真っ赤になってます💦
退会ユーザー
私は妊婦ではないですが特に夏らしいことしてないです😹
大人でも辛い暑さの中子供を連れ回すのは可哀想な気がして💦
一度プール行っただけです。
旦那は日曜休みだけですが、その時に公園に連れて行ってくれますが暑すぎて秒で帰ってきます。笑 子供は真っ赤になってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
子供3人ってまわりでもほとんどいないですか?? 3人って多いなーって思いますか? 私自身3人兄弟で育ったので普通なのですが、一般的な感覚だと多いのでしょうか? 私としては4人目〜が子沢山だな〜って感覚です!
分娩先が決めきれない。実親にも旦那にも立ち会ってほしいけどわがままなのかな。 里帰りしたいが家から近い病院は評価が低く、怖い。 隣町にしたいと親に言ったが、近いと楽だからという理由で、近くの病院にしろとのこ…
母乳についてです🤱 産院は母乳推しです。 去年そこで産んだ友だち曰く、母乳推しだけどミルクもあげてくれるし、成長があんまならミルク増やしてokみたいな感じだそうです。 夫もミルクでは得られない免疫があるから…と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
暑い中行くのも熱中症などで
心配ですよね😭😭