退会ユーザー
絶対に100%無いとは言いきれません。
母子手帳になかったですか?このサイズ以内のものは誤飲の可能性あります。という目安。
soma
#8000に電話して相談してみてはいかがでしょうか?💦
うちの子も冷蔵庫に貼ってあったマグネット誤飲疑惑がありましたがセーフでした💦💦
退会ユーザー
絶対に100%無いとは言いきれません。
母子手帳になかったですか?このサイズ以内のものは誤飲の可能性あります。という目安。
soma
#8000に電話して相談してみてはいかがでしょうか?💦
うちの子も冷蔵庫に貼ってあったマグネット誤飲疑惑がありましたがセーフでした💦💦
「誤飲」に関する質問
来年1月に2人目が生まれる予定です。 その頃、息子が2歳2ヶ月になるんですが、最近ほんとーに乱暴で物を投げたり、実家の猫を足で蹴ったりします。 何回注意しても分かってやってます。優しくね〜やなでなでだよ〜と声掛…
余裕あるはずなのに、めっちゃイライラしてしまう自分。 同じような方いませんか? 別に時間がないわけでもイライラしてるわけでもないのに なぜか子供に対して当たりが強くなってしまいます。 子供が余計なことをした時…
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント