妊娠・出産 市で病気の子を預かってくれる施設の名前なんですか?下痢が2週間続いて… 市で病気の子を預かってくれる 施設の名前なんですか?? 下痢が2週間続いてるんですが仕事を休めず保育園に連れて行きお迎えコールがなりの繰り返しで今日 タリーズ?みたいな名前のところが預かってくれると保育園の先生から聞いたのですが 調べても出てこないし名前を忘れました。。。😭 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 保育園 名前 タリーズ 先生 施設 ぴ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ありぽ 🥺 病児保育ですかね🤔? 8月8日 ぴ それです! 8月8日 りん うちは小児科で病児保育やってるみたいです! 市役所に問い合わせたら教えてくれそうな気がします✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
それです!