子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のサービスカウンターで2人目登録をしてこのカードをもらい… 赤ちゃん本舗のサービスカウンターで2人目登録をしてこのカードをもらいました。そのあとに300ポイントプレゼントをレジで聞いたら、後から自動でもらえると聞きましたが反映されたのかよくわからないです。 このカード使ったことある方おられますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん本舗 2人目 ♡mama♡(5歳5ヶ月, 6歳) コメント yuki もらいましたよ🙋 買い物終わりのレシートやアプリのポイント残高などを見て加算されているか確認しました😊 8月8日 ♡mama♡ 今日店舗に聞いてみました! 産まれてからでないともらえないんですね💦 ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
今日店舗に聞いてみました!
産まれてからでないともらえないんですね💦
ありがとうございます😊