※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

自分でセルフまつげパーマしてる方いますか?

自分でセルフまつげパーマしてる方いますか??

コメント

あずきちゃん☺️

私もマツエク卒業してマツパ最近はじめました😊
簡単やし、家で出来るのでおススメです😅

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊
    パーマ液など、どこで買ってますか??差し支えなければメーカーなども教えて頂けると助かります🙇‍♀️

• 8月8日
おまめ🥜🥜

もともとマツエク派でしたが、妊娠中は寝っ転がるとお腹が張りやすく家でまつ毛パーマをしはじめました!
思った以上に簡単だったので私もおススメです🥰❤︎

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊
    パーマ液など、どうやって購入してますか??差し支えなければメーカーなども教えて頂けると助かります🙇‍♀️

• 8月8日
  • おまめ🥜🥜

おまめ🥜🥜

内外治療院というところのまつ毛パーマキットなんですけど、今久しぶりに調べてみたら許可なく販売したとかで逮捕されてました😱すごく人気だった商品なんですけど今はもう売ってないみたいです😰すみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 8月8日
  • ひまわり

ひまわり

私も内外治療院で購入してたんですけど逮捕って聞いてビックリしました😵
    今まつ毛パーマ液の購入が厳しくなったみたいですね😫何処か購入出来るところを探しております😥

• 8月8日