子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。卵白アレルギーなんですが発症してしまい身体中に湿… カテゴリがわからずここに投稿します。 9ヶ月の娘がいます。 卵白アレルギーなんですが発症してしまい身体中に湿疹がでてしまいました。私が卵を食べていてそのままの箸で娘にご飯をあげてしまいました!😭完全にわたしの不注意です。本人は元気なんですがミルクもよく飲みハイハイもいつも通りに遊んでいます。 様子見ですかね?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ミルク 体 ハイハイ ご飯 なあ(6歳) コメント 夢と希望がつまった太もも 湿疹だけなら様子見しますかね。 薬は持ってないんですよね?痒そうだとかわいそうなので薬もらいに受診します。 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント