子育て・グッズ 子どものプール入れ方について相談です。0歳8ヶ月の次男をどう入れればいいでしょうか?他の方はどうしていますか? 子どもたちをプールにいれるんですが、、 次男0歳8ヶ月はどうやって入れたらいてすかね?🤔🤔 抱っこ、、。🤔🤔皆さんどうやていれてますか?🤔 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 プール 0歳 男 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー プールって大きなプールですか? それともお庭プールですか? 大きなプールなら抱っこでお風呂状態でした😂笑 お庭プールなら水も少なくして自分で座らせて遊ばせてました! 8月8日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ こーゆうのです! 8月8日 退会ユーザー お座りできるなら自分で座らせて、ママさんはプールの外から水をパチャパチャしてあげれば良いと思います☺️ 8月8日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ お座りまだ、出来なくて、、😭😭 8月8日 退会ユーザー そうなんですねー! それならママさんも入ってお膝の上に座らせてあげるとか、バンボとか! ママさんがプールの外から支えてあげるとか?🤔 8月8日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ はい! いれる直前に寝ちゃいました😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
こーゆうのです!
退会ユーザー
お座りできるなら自分で座らせて、ママさんはプールの外から水をパチャパチャしてあげれば良いと思います☺️
お座りまだ、出来なくて、、😭😭
退会ユーザー
そうなんですねー!
それならママさんも入ってお膝の上に座らせてあげるとか、バンボとか!
ママさんがプールの外から支えてあげるとか?🤔
はい!
いれる直前に寝ちゃいました😭😭