コメント

ゆきだん
12ヶ月でプールデビューしました☺️

ぽんた
腰が座って自分でお座りできるようになってからじゃないと危ないと思います(゜゜)
去年の夏は3ヶ月だったので、1歳過ぎてから初めてのプールでした🐣
-
なっちん
お返事ありがとうございます!
- 8月9日
ゆきだん
12ヶ月でプールデビューしました☺️
ぽんた
腰が座って自分でお座りできるようになってからじゃないと危ないと思います(゜゜)
去年の夏は3ヶ月だったので、1歳過ぎてから初めてのプールでした🐣
なっちん
「水遊び」に関する質問
3歳児からの保育園選びでプールは重要でしょうか? 今は小規模で園庭などもなく水遊びのみです。 顔に水がかかるのが苦手なため小学校へ入るまでに慣れてもらうためにもプールありで探そうと思っているのですが、地域柄園…
年少、1歳クラス入園で保育園で悩んでます💦 みなさんならどの園にしますか?🙇♀️ ①私立こども園A ・車で5分 ・園庭小じんまり でも外遊びや散歩多い ・年少20名前後1クラスのみ ・アットホームな感じの園 ・体操や英語…
つかみ食べ全くしません、、 前まではおせんべいなど自分で持って食べていたのに急にしなくなって、ご飯もおやきやちぎったパンなど用意してるんですが手から手に渡そうとしても拒否、自分で掴んだりもせず結果犬食いにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちん