コメント

みい
ルトラール飲むと茶おりが出る人もいるみたいですね😓
私も今回始めてルトラール飲んで2日遅れました。来るなら来て欲しいですよね!でもまだ来てないなら可能性はなくはないですよ!
みい
ルトラール飲むと茶おりが出る人もいるみたいですね😓
私も今回始めてルトラール飲んで2日遅れました。来るなら来て欲しいですよね!でもまだ来てないなら可能性はなくはないですよ!
「HCG注射」に関する質問
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
HCG注射後の偽陽性についてです 7/30(水)に排卵確認後のHCG注射を打ちました。 本日朝イチ尿で妊娠フライング検査したところ陽性になりました。 先生の指定の判定日は12日(火)です。 これはやっぱり偽陽性でしょうか…
看護師さんや不妊治療に詳しい方、教えてください🙇♀️ 人工授精でHCG注射をしました。「ゴナトロピン筋注用3000単位」ですが、ゴナトロピンアンプル2つ溶解液2つ、合わせて4つを目の前で開封し打ちましたが、3000単位で合…
妊活人気の質問ランキング
米ぬか
そうなんですね!
私は生理前にいつも茶おりが出るので、いつも通りだな。😔って思っちゃいました。
ほんと、来るなら早く来て欲しいですよね!
共感ありがとうございました😊