妊活 HCG注射とルトラール服用で妊娠待ち中。茶おりが出て心配。生理が早く来てほしい。夏休みのイベントがあるのでお酒も飲みたい気持ち。 今週期は7/24にHCG注射+7/26からルトラール服用(10日間)で妊娠を待ってますが、昨日少し茶おりが出て、今日も少量出てます。 リセットですかね?😭 夏休みに入るのでイベントも目白押し。 お酒も飲みたい! だから出来てなくてもいいや!って思ったり。 生理くるなら早くドカンと来いー‼️ 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 生理 ルトラール イベント 夏休み 妊娠 服 茶おり HCG注射 お酒 米ぬか コメント みい ルトラール飲むと茶おりが出る人もいるみたいですね😓 私も今回始めてルトラール飲んで2日遅れました。来るなら来て欲しいですよね!でもまだ来てないなら可能性はなくはないですよ! 8月8日 米ぬか そうなんですね! 私は生理前にいつも茶おりが出るので、いつも通りだな。😔って思っちゃいました。 ほんと、来るなら早く来て欲しいですよね! 共感ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米ぬか
そうなんですね!
私は生理前にいつも茶おりが出るので、いつも通りだな。😔って思っちゃいました。
ほんと、来るなら早く来て欲しいですよね!
共感ありがとうございました😊