雑談・つぶやき 今日は、午後イチから長男の受診があるため、お仕事お休みした!今保育園行… 今日は、午後イチから長男の受診があるため、お仕事お休みした! 今保育園行ってるので、お迎えまで時間出来たので1人ランチ💓 お座敷で、この時間はまだ私以外客居なくてのーーーんびり🙌✨ 角煮(玉子つき)定食食べておなかイッパイ! ご飯の量多すぎ(笑) 小鉢も3つついててボリュームが…。 でも幸せ😆🍀 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 保育園 ランチ ご飯 男 ばるす(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いつもお疲れ様です😊 なんか、ほっこりしました。 ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント