にゃんこ
痛そうですね😱うちの息子も噛むのでいつやられるか怖いです。。。乳頭保護器を使用したらどうですか??
にゃんこ
痛そうですね😱うちの息子も噛むのでいつやられるか怖いです。。。乳頭保護器を使用したらどうですか??
「妊娠・出産」に関する質問
逆子だからなのか胎動が痛すぎて涙が出ます。 横腹を蹴られた時はもう悲鳴あげそうなくらい痛い😭 これは普通なんですかね?1人目の時はそんなことないのに。 それとも逆子だからですか?ほんとに痛くて一時停止します。 …
妊娠20週の検診で前置胎盤がわかりました😵💫 お腹が大きくなるとあがってくることがほとんどだからあまり気にしすぎず、と言われましたが、特に安静にとは言われず。 毎日上の子の送迎で1時間半くらいは歩いてるのですが…
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話があると呼ばれて話を聞くと、脈絡叢嚢胞の大きさが少し大きいと言われました。 通常は10mm以下ですが、私は11mmあるとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント