※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら
子育て・グッズ

3歳の娘のお盆の車での帰省について、100均でシールブックを持参することを考えています。

もうすぐ3歳の娘のお盆の車での帰省についてお聞きしたいのですが、
お盆に車で片道3〜4時間かけて車で帰省します。
レンタカーで普段車に乗っていないので、帰省中のおもちゃ、退屈しのぎに何を持っていけば良いですかね?
考えているのは、100均でシールブックを買って行こうと思ってます。

コメント

daisy

我が家はおかあさんといっしょのCDやDVDは必ず持っていきます!車中ずっと一緒に歌ってますね。
あと、大好きな小さめのぬいぐるみをチャイルドシートにクリップでくっつけておいたり、厚紙の絵本もやシールブックなども。意外と我が子は寝てくれるのでラクです。
ウィンドウに貼るタイプの日よけとバスタオル(膝などの日差し避け)もお忘れなく!意外と日差しが暑くて痛いですよ〜

• きらきら

きらきら

凄い詳しく教えて貰って参考になりました。
    ありがとうございます。
    日よけすっかり忘れてました。
    参考にします。

• 8月10日