子育て・グッズ 夜用のオムツパッドについて3歳息子のおねしょが続くので夜だけオムツに… 夜用のオムツパッドについて 3歳息子のおねしょが続くので夜だけオムツにしようと思いますが、普通のパンツに付けるパッドタイプのものはどんな感じなんでしょうか?暑いこともあって寝相がすごく悪いのですが、横から漏れませんか?オヤスミマンのようなパンツタイプの方が安心でしょうか?本人が嫌がるとかの問題もあるかもしれませんが、、使用したことある方教えて下さい🙂 最終更新:2019年8月8日 お気に入り オムツ おねしょ 3歳 息子 パンツ まき(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 3110 オムツパッド良いですよ😊 せっかくトイトレしているなら、パンツにパッドの方が良いと思います! 8月8日 まき 良いんですね!オムツにするのも嫌がるかなぁと思っていたので、パッを買ってみます!☺️ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
良いんですね!オムツにするのも嫌がるかなぁと思っていたので、パッを買ってみます!☺️ありがとうございます!