雑談・つぶやき 母親に離婚しようと思ってるんだよね〜って言ったら「思ってるんじゃな… 母親に 離婚しようと思ってるんだよね〜って言ったら 「思ってるんじゃなくてするんでしょ?昔から相談したいって言って話聞くともう腹括ってるどころか確定してるもんね😂」 とのことwよく分かってらっしゃるw 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 親 離婚 ま。(7歳, 9歳) コメント とまと 質問内容とは違うんですが、ま。さんは血液型B型ですか?😂間違ってたらすみません😣💦 8月8日 ま。 O型です😳! でもよくB型と思われます🤣 8月8日 とまと 失礼いたしました💦 わたし含め、まわりのB型さんは相談する前から決まってるんでしょ!って突っ込まれることがたまにあるので😂👍 8月8日 ま。 大丈夫ですよ🙆♀️! なんと😳!B型さんはそういう傾向があるんですね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
O型です😳!
でもよくB型と思われます🤣
とまと
失礼いたしました💦
わたし含め、まわりのB型さんは相談する前から決まってるんでしょ!って突っ込まれることがたまにあるので😂👍
ま。
大丈夫ですよ🙆♀️!
なんと😳!B型さんはそういう傾向があるんですね!