コメント
☆ひろ☆☆
水族館ではダメですか??
なにか可能性があることはしないほうがいいとおもいます。
主そんも息子さんも触らなくても、動物を触った手で、例えばお土産物を誰かが触っていて、それを知らない間に触って、たまたま唇に触って舐めた。
で、感染した。とかにならないとも限りません。
どこか連れて行ってあげたいなら他のとこを私なら選択しますかね?(。´_`。)
☆ひろ☆☆
水族館ではダメですか??
なにか可能性があることはしないほうがいいとおもいます。
主そんも息子さんも触らなくても、動物を触った手で、例えばお土産物を誰かが触っていて、それを知らない間に触って、たまたま唇に触って舐めた。
で、感染した。とかにならないとも限りません。
どこか連れて行ってあげたいなら他のとこを私なら選択しますかね?(。´_`。)
「妊娠・出産」に関する質問
仲の良い友人の出産報告について。 生まれた報告は受けたのですが まだ名前は報告されていません。 私も今度出産を控えているのですが 名前決めの件で少しギクシャクしたことがありました。 一方的に不満?を色々言われ…
5w~7w 吐きづわり、食べづわりだったのですが 8wからみぞおち、胃辺りがムカムカして吐くまではいかないけど気持ち悪い。食べてもずっとムカムカするみたいなのが続きます。食べ物もあまり量が入りません。 同じような症…
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きみりん
そうですよね‼︎
どこに落とし穴があるか分かりませんよね…
やっぱり、動物園はやめて他の場所に連れて行ってあげます。