コメント
退会ユーザー
沐浴後がチャンスですね!
スッキリさせたいですね👍
退会ユーザー
沐浴後がチャンスですね!
スッキリさせたいですね👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここでしか吐き出せないので… 私、息子の担任の先生の事が好きで、この間個人面談で年齢を聞いたら私より14歳年下でした😱 指輪してなかったので、独身っぽいです。 先生個人の連絡先は知っています。 思いきって告白しよ…
こっちは赤ちゃん含めてインフルでダウンして病院行きまくって大変だったのに、「うちもインフルなりましたけど娘がちゃんとマスクしてたので大人も熱が出たくらいで病院行かなくて済みました!!赤ちゃん移りませんでした…
質問ではないけど吐き出すところがなくてこちらで失礼します。 4年前から色々あり縁を切っていた父親、6月に娘が生まれたことをどこかで知ったのか「おめでとう、会いたい」とLINEが来ました。 そのまま無視するのも…と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
沐浴後がいいんですね😳👍💓
ちょっと覗くと割と奥の方に付いてるので、どうにかならないかなと必死です。笑
退会ユーザー
お風呂後は柔らかくなってるので普通の時より取れやすいと思いますよん❣️
鼻くその存在見えると取りたくてしょうがなくなりますよね😙
ままり
うわ〜、ありがとうございます😫💓沐浴中はご機嫌なんですけど、湯から出すとギャン泣きなんです…が、取れやすくなると聞いてやる気出てきました!笑
そうなんです!!!起こしたくないけど触りたいです😂😂
退会ユーザー
お風呂上がり+ギャン泣き
これは鼻くそ取るには好条件かもしれないです🤣うちのこ泣きながらよく鼻くそ流れて来てたので 笑
うちの幼稚園児の鼻くそ取る時はいつも綿棒でぐりん🌀ってやっちゃってるので 笑
ままり
そうなんですか!?😳💓
ギャン泣き嫌だなって思ってたんですけど、泣きながら鼻くそ流れてきたら最高ですね😍😍我が子も期待したいです。笑
そこはやはり慣れですかね👀
まだ新生児の鼻くそ見たことないので、とってスッキリさせてみたいです!笑