コメント
マメご飯
手術辛かったですね、
お疲れさまです。
私は子宮外妊娠で手術と流産で子宮内容除去しました。
本当に本当に辛くて妊娠許可までの間がとても長く感じました。
その間は精神が落ち着く様な本を読んだり、ユーチューブで元気が出そうな動画をみりしてました。
それから、どうしても子供が欲しかったので伊豆に旅行の計画を立てて下の病気に言いと言われる明徳寺や子宝温泉と言われる吉奈温泉に行ってきました。
伊豆旅行は気分転換にとっても良かったですよ!
マメご飯
手術辛かったですね、
お疲れさまです。
私は子宮外妊娠で手術と流産で子宮内容除去しました。
本当に本当に辛くて妊娠許可までの間がとても長く感じました。
その間は精神が落ち着く様な本を読んだり、ユーチューブで元気が出そうな動画をみりしてました。
それから、どうしても子供が欲しかったので伊豆に旅行の計画を立てて下の病気に言いと言われる明徳寺や子宝温泉と言われる吉奈温泉に行ってきました。
伊豆旅行は気分転換にとっても良かったですよ!
「妊娠」に関する質問
切迫流産について ※厳しいコメントはお控えください。 妊娠6wで切迫流産と診断され、胎嚢はありますが 結構な出血があるため、可能性は低いと言われました。 先週4.8mmだった胎嚢も3日後は7.3mmに 少し大きくなってい…
⚠️排卵検査薬の写真あります。 今朝まで検査薬しました。 写真から見て17〜18日に排卵したということでしょうか? 基礎体温は起きる時間もバラバラだったり 娘が起きたりするので正確なものは測れなさそうなので測ってい…
こんにちは。現在、妊娠5wです。4wで病院確認済みです つい最近まで紅花茶というお茶をよく飲んでいました。 4wまでこのベニバナ茶が妊婦には良くないと知らず一日に2.3杯飲んでいました。生理予定日付近にお腹が痛くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
コメントありがとうございます!
ちょうど8月の終わりに伊豆に行く予定だったんですが、
こんなことになってしまい
キャンセルしてしまいました😭
少し落ち着いたら旅行また考えてみます!
ありがとうございます😫