子育て・グッズ 抱っこ紐の保冷剤の長時間移動での対処法や購入先について教えてください。保冷剤がすぐにぬるくなり困っています。ベビーカー用の保冷剤が硬いです💦 抱っこ紐の際の保冷剤についてなのですが、みなさん長時間の移動の際はどうしてますか? 冷たく無くなってしまいますよね? またかたくならない保冷剤はどこで購入しましたか? アカチャンホンポとかで抱っこ紐用のを購入したらすぐぬるくなりダメでした。 ベビーカー用のを使用してますが、かたいです💦 お使いのもの教えてください! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー アカチャンホンポ ちぃこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント みずき 100均に固くならない保冷剤売ってました! ダイソーだったかな… でも効きはアカチャンホンポのやつと変わらないので2、3個小さい保冷バックに入れて持ち歩いてます! 8月8日 ちぃこ ありがとうございます! ダイソーですか!近くに100均ないので今度行ってみます! 保冷バッグもいいですね! それも探してみたいと思います(*•̀ᴗ•́*)👍 ありがとうございます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
ありがとうございます!
ダイソーですか!近くに100均ないので今度行ってみます!
保冷バッグもいいですね!
それも探してみたいと思います(*•̀ᴗ•́*)👍
ありがとうございます✨