コメント
ままり
私お腹空いてラーメン屋さん行ったのに、3口でギブのときありました!
もともと少食ですが、妊娠中全然食べれませんでした😅
チム
つわりが始まった頃からつわり絶頂期は便秘で、つわりが落ち着いても便秘が解消されなかったので薬もらったら治りました。
そしてつわりは落ち着き今は吐かなくなりましたが、お茶や水でも胃もたれしてほぼ食べれません😥💦
-
はじめてのママリ🔰ん
便秘本当辛いですよね😭どれだけ踏ん張っても出ない😭
胃もたれもめっちゃ分かります!食べないと便秘になるけど食べれないんですよね😭- 8月8日
-
チム
便秘つらかったです😣トイレに一時間とか平気でいました。
便秘で冷や汗が出てきて食欲もないって時もありました😰
胃もたれと体のだるさのダブルパンチで、スーパー行くくらいなら平気ですが近場でもイオンに2時間行っただけで疲れちゃってます😥
つわりがだいぶ軽くなってきたので旦那にどこか出掛けよう!と誘われて数回出掛けたんですが、毎回次の日はダウンしてしまってます😭- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰ん
経験した人にしか分からないし妊婦の便秘って本当!に頑固ですよね😭
ひとり目のお子さんがいてのつわり絶対しんどいしひとり目の時とは違って休めませんよね💦どうか休めるときに休んで下さい☺️上の子男の子ですが可愛いですよ😍会えるの楽しみに頑張りましょう☺️- 8月8日
はじめてのママリ🔰ん
ラーメン3口わかりますー!でも食べに行きたい🤣麺半分以上旦那のにうつしてもやしスープみたいになってました。笑