コメント

まるこ
夏風邪は大人でも長引きますよ💦
冬などに引く風邪より、咳だけ残りやすいイメージです😅
まるこ
夏風邪は大人でも長引きますよ💦
冬などに引く風邪より、咳だけ残りやすいイメージです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルについて意見ください! いいねでお願いします🙏 年長娘ラン活中です。 一貫してテカテカしてる濃いピンク希望です ①グリローズ エナメルでテカテカしている 金具もゴールドで高級感がある 少し落ち着いてる色…
今朝こども園に次女を送って行ったときに先生に言われた言葉が引っかかってモヤモヤしてます…。 もともと考えすぎとよく言われますが、私が気にしすぎでしょうか?💦 今日午後から3歳児健診があり早退しなければいけなく…
公園 公園遊び 泥遊び 水遊び ついに公園デビューしました🛝 そこでまだまだ免疫がついておらず吐き出します😂 前提に子どもは水遊びが好きです。 公園にある水たまりに一直線🥹🥹 好奇心を止めたくは無いので制止はしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ。
そうなんですね!💦咳だけ全然治らないから心配でした😭よくあることなんですね💦
まるこ
お子様ですと、特に心肺機能がまだ弱いのかもしれませんね💦
私は幼児喘息だったこともあり、未だに風邪を引くとかなりの高い確率でそのまま気管支炎になります😅
元気になったら沢山走らせてあげて、心肺機能を鍛えてあげてください😊💕