子育て・グッズ 夏風邪で3週間続く痰の絡む咳。昨日病院で診てもらったけど、胸の音は問題なし。 夏風邪ってなかなかしつこいですか?咳がなかなか治らなかったお子さんいますか?どれくらい続きましたか?風邪をひいてから3週間くらい痰の絡む咳が続いてます。昨日病院でみてもらっても胸の音は綺麗と言われました。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 病院 痰 ポチ。 コメント まるこ 夏風邪は大人でも長引きますよ💦 冬などに引く風邪より、咳だけ残りやすいイメージです😅 8月8日 ポチ。 そうなんですね!💦咳だけ全然治らないから心配でした😭よくあることなんですね💦 8月8日 まるこ お子様ですと、特に心肺機能がまだ弱いのかもしれませんね💦 私は幼児喘息だったこともあり、未だに風邪を引くとかなりの高い確率でそのまま気管支炎になります😅 元気になったら沢山走らせてあげて、心肺機能を鍛えてあげてください😊💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
そうなんですね!💦咳だけ全然治らないから心配でした😭よくあることなんですね💦
まるこ
お子様ですと、特に心肺機能がまだ弱いのかもしれませんね💦
私は幼児喘息だったこともあり、未だに風邪を引くとかなりの高い確率でそのまま気管支炎になります😅
元気になったら沢山走らせてあげて、心肺機能を鍛えてあげてください😊💕