サプリ・健康 自分のことなんですが相談乗っていただけたら🙇🏻♀️一昨日41度まで熱が出… 自分のことなんですが相談乗っていただけたら🙇🏻♀️ 一昨日41度まで熱が出て手足が痺れ動かなくなり過呼吸起こし救急搬送されました。 昨日内科を受診して扁桃炎と診断されました。 薬は3日分出ました。 治るのに時間かかると言われたから3日後にきてって意味なのかな?と思うんですが、明日は子供たちを小児科へ連れていかなきゃなりません。 行けるなら今日か月曜日になります。 みなさんならいつ病院いきますか?😅 あと行くなら内科より耳鼻咽喉科のほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 小児科 病院 熱 痺れ みさと コメント ぺこちゃん 救急外来だと、多くても3日分とかしか処方しないです。 その後は自分のかかりつけの病院に行ってお薬貰ってください😊 8月8日 みさと 救急外来からじゃなくて次の日に行った内科から薬三日分出たんです😅 8月8日 ぺこちゃん あ、よく読んでなかった😣 すみません😣😣 扁桃炎だったら、抗生剤とか解熱剤、トランサミンとかですかね🤔? お薬がなくなる前にもう一度受診した方がいいかと😊 抗生剤を続けるなら続けて飲んだ方がいいので😊😊 8月8日 みさと アベロックス、トラネキム酸、ロキソプロフェン、トローチでした🙇🏻♀️ 今気づいたんですがアベロックスとトラネキム酸が五日分出てました😅 8月8日 ぺこちゃん 抗生剤とトラネキサムが5日でてるなら大丈夫かなーーと🤔 日曜分まであるんですかね? なら、月曜日まで治まらないなら受診する感じでいいのかなーーと思います😊 8月8日 みさと ご丁寧にありがとうございました😭💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
救急外来からじゃなくて次の日に行った内科から薬三日分出たんです😅
ぺこちゃん
あ、よく読んでなかった😣
すみません😣😣
扁桃炎だったら、抗生剤とか解熱剤、トランサミンとかですかね🤔?
お薬がなくなる前にもう一度受診した方がいいかと😊
抗生剤を続けるなら続けて飲んだ方がいいので😊😊
みさと
アベロックス、トラネキム酸、ロキソプロフェン、トローチでした🙇🏻♀️
今気づいたんですがアベロックスとトラネキム酸が五日分出てました😅
ぺこちゃん
抗生剤とトラネキサムが5日でてるなら大丈夫かなーーと🤔
日曜分まであるんですかね?
なら、月曜日まで治まらないなら受診する感じでいいのかなーーと思います😊
みさと
ご丁寧にありがとうございました😭💓