コメント

ぺこちゃん
救急外来だと、多くても3日分とかしか処方しないです。
その後は自分のかかりつけの病院に行ってお薬貰ってください😊
ぺこちゃん
救急外来だと、多くても3日分とかしか処方しないです。
その後は自分のかかりつけの病院に行ってお薬貰ってください😊
「サプリ・健康」に関する質問
処方されたピルがpmsに効かなくて、診察の時にそれを言ったら ピルを飲んでるのにイライラするのであればpmsではない。ピルを飲んでいたらpmsはなくなる。 と言われたのですがそうなのでしょうか?💦 明らかに休薬前…
パセドウ病の方、教えてください。 病院に行こうと思った症状を教えてください。 また、初診でパセドウ病と確定されましたか? 体重減少、喉の詰まり、動悸、体のだるさの症状があり、パセドウ病の症状に近いと思い、…
喘息っていつまで続くの? すいません、27歳男の子()が夏風邪に7月あたまにかかり、そこから喘息になり、ずっとゴホゴホしてるし、薬飲んでも治らないし、風邪なのか喘息なのかわからず、家の消毒とか、換気とかしてるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさと
救急外来からじゃなくて次の日に行った内科から薬三日分出たんです😅
ぺこちゃん
あ、よく読んでなかった😣
すみません😣😣
扁桃炎だったら、抗生剤とか解熱剤、トランサミンとかですかね🤔?
お薬がなくなる前にもう一度受診した方がいいかと😊
抗生剤を続けるなら続けて飲んだ方がいいので😊😊
みさと
アベロックス、トラネキム酸、ロキソプロフェン、トローチでした🙇🏻♀️
今気づいたんですがアベロックスとトラネキム酸が五日分出てました😅
ぺこちゃん
抗生剤とトラネキサムが5日でてるなら大丈夫かなーーと🤔
日曜分まであるんですかね?
なら、月曜日まで治まらないなら受診する感じでいいのかなーーと思います😊
みさと
ご丁寧にありがとうございました😭💓