その他の疑問 そろそろ母乳を出すために、お乳のマッサージ&手入れをしてね、と病院… そろそろ母乳を出すために、お乳のマッサージ&手入れをしてね、と病院で言われました。 そして、手入れをし始めたんですが、乳首の所からゴマ?みたいなのが付いていてポロポロ取れます💦 これは何でしょうか? おへそのゴマと同じものでしょうか? 取っても大丈夫でしょうか? 皆さんはありますか?💦💦 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 母乳 病院 マッサージ 乳首 夫 まん丸(5歳10ヶ月) コメント ジャスミン カスですね!取って大丈夫ですよ! 8月8日 まん丸 そうなんですね。 有難うございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まん丸
そうなんですね。
有難うございます!